Неформалы и формалисты

     ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
     НеФОРМАлы И ФОРМАлисты,
           - ФОРМА
              ЭТО
          ВОСПРИЯТИЕ
              И
            МЫ-СЛИ,
      КОГДА ЧУВСТВЕННОСТЬ
            ВВЕДЁТСЯ
         В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
              И 
          ОГРАНИЧИТ
              И
            РАЗДУЕТ
          САМОМНЕНИЕ...


Рецензии