Самый важный в жизни ВУЗ

Самый важный в жизни ВУЗ,
Есть супружеский Союз,
Узколобым быть нельзя.
Коль женился навсегда.

Вереницей дни бегут,
Жизнь прожить, нелёгкий труд,
Лживой роли избегать,
Где смириться, где прощать.

Совершенствоваться тоже,
Не ходить с тупою рожей,
Не отдёргивать жену,
Коль наряд идёт  к лицу.

Дом любить и украшать,
Западнёй не называть.
Долг супруга исполнять,
Тело нежное ласкать.

Знания не отвергать,
Нечестивых  не впускать.
Не грешить, а просто жить,
И жену свою хвалить.
 


Рецензии
Улыбнули,,,, спасибо))))

Татьяна Чайко   06.11.2013 12:59     Заявить о нарушении
И сама улыбнулась....

Дочь Земли   06.11.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.