Запоздавшее признание в любви...

Возможно, Вы обычный человек,
Водили в школу сына - вундеркинда,
А не мечтаете, как я, по двадцать лет,
Виденья перемешивая с жизнью...

Спокойно жили, любите жену,
Спасаете на службе кучу жизней...
Я только одного, убейте, не пойму -
Зачем же ВЫ, а не любой, услышьте!

К чему же сны, как яркий хвост комет,
Под утро изливаются стихами?...
Ну почему все эти двадцать лет
Не снятся сны с другими, только с ВАМИ?!

Я Вас не знаю - вымечтан сюжет:
За эти двадцать лет у нас уже два внука,
Давно уж выше крыши яблонь цвет -
Сажали после трудного дежурства...

А дома несмышлёныш младший внук
Построил дзот за крепко спящим дедом
И черепашки-ниндзя не пройдут -
Надёжен тыл, устал с дежурства деда...

Всё это быть могло, а может нет,
Не выясняла, комплексы мешали,
Но эти двадцать лет все ночи напролёт
В моих мечтах меня ВЫ обнимали!
                22.07.2012г. 8.30утра


Рецензии
Потрясающее произведение!

Аня Юрченко   15.10.2022 07:09     Заявить о нарушении
Ой, я прошу прощения, я даже не знаю, как так получилось, что я не отреагировала на Вашу рецензию - наверное, я так и не научилась правильно обращаться здесь с рецензиями чисто технически?... От всей души благодарю Вас за позитивный отзыв! )))

Лариса Спиричева   12.11.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.