нарисуй меня на черном...

Осень, ветер, сломанные ветки,
Солнце помещается в горсти.
Я пишу на пачке сигаретной :
Лю...тебя... посткриптум...и прости.

Отсырели листья и истлели,
От калины глаз не отвести.
Нарисуй меня на черном, акварелью,
Вот и все, счастливого пути.


Рецензии