я тебя ненавижу и люблю

Я тебя ненавижу любимый
Но так сильно тебя я люблю
Почему не имею я силы
Отношенья свести все к нулю

И опять же тебя я ревную
Так, что я не могу говорить
Не осталось во мне силы капли
Мне так нужно тебя позабыть


Рецензии