Запомнить

Ты заполняешь мою память до крайности,
Мне, наверно, теперь уж и не уснуть,
Во снах миллион альтернатив реальности,
Где ты совсем рядом, но глаз не сомкнуть.

Запомнить наизусть тепло твоих прикосновений,
Твои слова, твой смех, твои мечты, тебя.
И ты найдешь себя в сборнике моих стихотворений,
Что я строчил в холодный вечер октября.


Рецензии