Безысходность

Фиолетовые птицы
Так громко кричат.
Загадочные лица
Так жутко молчат.
Ты целуешь мои губы,
Я на краю.
У обрыва очень холодно,
Но лечу.


Это белое платье
Не подходит к моей светлой коже.
Я раскрашу его на закате
Цветом на небо похожим.
Отпусти мои руки,
Ты должен жить.
Дай мне последнюю секунду,
И я смогу разлюбить.


Секунды как вечность,
Меня ждет туман.
Твоя красивая беспечность
Притянула обман.
Ты прости меня за слезы,
Что видел на глазах.
В душе лишь морозы,
И цветы во снах.

22.10.13


Рецензии