Меня от тебя тошнит

Знаешь.. ты не можешь меня ненавидеть
Когда в жизни твоей дожди
Вспоминаешь, желаешь увидеть
Хоть и слышу:  "тепла не жди.."
Я не дура и понимаю
Что любовь не проходит бесследно
Как снежинка от слов злых расстаю
Сохраню то что в мыслях - заветно

Ты не можешь меня ненавидеть
Я помню дрожь твоих рук
Когда что-то со мной случится ..
Ты самый мне близкий друг.

И знаю что снова скажешь
Что просто тебе противна
Но вспомни, так не бывает, насквозь твоё сердце видно!

Пусть мы не друзья ты скажешь
Но как ещё можно назвать
Нити с которых свяжешь
Желание крепко обнять.

Мне кажется в этом воздухе витают тебя частицы
Нет, не влюблена, но в шорохе я слышу твои ресницы.
Но в чем-то ты прав, сказал -  влюбляться я не умею
Но жалко что иногда я долго кем-то  болею.

Но не улыбайся - не стал, причиной новой болезни.
Я просто хочу чтоб знал.. всегда с тобой буду любезна.


Рецензии
Тошнотой окончено знакомство...
Кто держать желал за идиота,
Измаралась... Слава, вероломство!
Разрешает тошноту лишь рвота...

Шаталов Роман   03.08.2018 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.