К конкурсу лимериков 43, первый блок
во втором лимерике задействовать две строки
из предложенных организаторами конкурса
УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ Я - И ТОЧКА!..
Всё! Созрел! Не желаю отсрочки!
А с моей красотой -
Грех проситься в мужской:
Мне бы в женский, хотя бы на ночку!
НА НОЧЛЕГ ПОПРОСИЛИСЬ ЦЫГАНЕ...
Вечер начали шумным гуляньем,
Вместе с ними потом
За накрытым столом
ОБМЫВАЛИ МЫ НОВУЮ БАНЮ.
НЕ ПОЙДУ НА СВИДАНЬЕ СЕГОДНЯ,
Чтоб считаться ещё благородней!..
Ей, почти что родной,
Предложить стать женой
Не могу: я живу с прошлогодней.
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №113102400605