поиск работы
Размести резюме и на попе сиди.
Будут звонить отовсюду,
предложат работу крутую повсюду!
Менеджером по продажам,
кредитным специалистом.
Карьерный рост,тем кто будет активистом!
Оклад для начала 3300!
Полный социальный пакет!
И устроят по ТК РФ!
Родителям сядешь на шею,
пока не получишь повышения!
Так и пролетят лучшие годы
если не найдешь нормальной работы!
Свидетельство о публикации №113102406038
Поэту хватит на тетрадку
и стихопишушую ручку-
пиши поэт и жди получку!
Поэта кормит не работа,
он не готов служить за МРОТу.
Ирина Кудряева 15.01.2014 04:07 Заявить о нарушении