а осенью

А осенью грядет
миротворенье
у мира
у творенья
у добра
слетаются
под небный свод
мгновенья
в листочках
уходящего тепла
и гладь реки
прохладна
и темна
Томление
мятежное лелею,
скучаю по апрелю
и любви
а осенью
грядет миротворенье
и пересчет цыплячей
детворы...


Рецензии