Когда в стихах отражается смысл

Когда в стихах отражается смысл,
Ребра начинают болеть
Волны красного моря,
Но в них не надо смотреть

Луна выгорает синим,
Молотом синих дней
Можно конечно поплакать,
Но не надо соплей

Утро бьется  в окошко,
В перепонках бешеный ритм
Можно конечно побриться
Но не надо опасных бритв!


Рецензии