Мама мыла раму...

До самого сегодняшнего дня,
С лет самых-самых малых
Простой пример из «Букваря»:
«Мама мыла раму…» -
В душе тревожит рану!
Ведь с этих малых лет:
Он сирота; и мамы нет!

С малых лет  он не видал,
Как мама моет раму.
Он бы жизнь прожитую отдал –
Увидеть,моющую раму,маму!
Он сам готов для мамы;
Чтоб с ней секундочку побыть:
Какие есть на свете рамы –
Все основательно помыть!

Пусть в «Букваре» всё так останется!
И всеми так читается:
«Мама мыла раму…»!
Пусть звучит классически;
Не «буквально»,а фактически –
Пусть Все имеют Маму!!!


Рецензии