Я вырвалась из плена городов...

Я вырвалась из плена городов-
Условностей и комплексов оков!
В лесной глуши нашла себе покой,
Не захлестнет теперь волной людской!

А здесь,поверьте,только захочу,
Я легкой птицей выше гор взлечу,
С туманами зари я воспарю,
Со звездами на"ты" заговорю!

Я детством босоногим стать могу,
В дожди-услышать водопадов гул,
Промчаться по лугам на скакуне
И гостьей быть в семнадцатой весне,

Зимой купаться в ледяной реке,
Подснежники срывать рука к руке,
Смеяться без оглядки,танцевать...
Ну как все это СЧАСТЬЕМ не назвать

...Я вырвалась из плена городов,
Условностей и комплексов оков...


Рецензии