Я знаю как вас звать
Я знаю как Вас звать
Плохо знаю кто Вы
Но я не знаю как свой взгляд от Вас мне оторвать
Вы так прекрасны, Вы так красивы
Средь этой повседневной суеты
Передо мною вдруг явились Вы.
Вы как награда для души
и как подарок от судьбы.
И невозможно повода найти
К вам мне подойти
И невозможно повернуть чтоб встретились
Наши с Вами разные пути
Но я рискну! Я поверну!
Пусть я вижу только к счастью след тропы.
Держитесь или берегитесь!
Я к Вам иду!
Я к Вам иду на Вы!
Свидетельство о публикации №113102405985