Урок и Поручение
УРОК И ПОРУЧЕНИЕ.
Можно помешательство свести –
тихое к обычной и нормальной
жизни, но нельзя сменить пути –
одержимых зЛобой аномальной.
Исцеляют мягкие внушения –
Лишь на нервной почве скудоумие.
Методом простым успокоения –
Грань отодвигается безумия.
Но обширной зЛобы паралич –
Только Приказательным Внушением
Можно снять, ведь зЛобу исцелить –
Невозможно лишь успокоением.
Сколько же томятся в заключении –
зЛого одержания людей!
Не найти им помощи врачей.
Только в экзорцизме есть спасение.
Экзорцизм – полное изгнание,
Завладевших сущностей Душой;
«бесы» – их обычное название, –
И ущерб Душе от них большой.
Экзорцизм – сущностей изгнание
Анти – мира – Внутренним Огнём
Сердца, утверждённого Сознанием –
Световым Карающим Мечом.
День и ночь идёт за Жизнь
Сражение…
Битвы разгорается Огонь…
Экзорцизм – Урок и Поручение –
Духу, посвящённому в Любовь.
Свидетельство о публикации №113102405887