Спаси
Любить я буду Бога славить,молиться-не жалеть себя.
Услышь мольбу меня отныне,из сердца зов к тебе Иисус.
От грешника нечистого Романа,тебе опять мой Бог молюсь.
Покрой как нежным покрывалом,Мария дева помоги.
Молиться буду Бога славить и исповедую грехи.
Я червь заблудший и греховный,я недостоин царства врат.
Прости меня Отец Небесный,прости меня,мой враг и брат....
Свидетельство о публикации №113102405857
Вольнов 24.10.2013 18:12 Заявить о нарушении