с синицей
И души врачую,
В тихом парке живу
Подружилась с синицей,
Не спеша горожане
Машины паркуют,
Нужно всем с теплотой
Этой осени слиться
Листья тихо шуршат
И поют неба песню,
На скамейках вдруг таят
Озябшие лица
А синицы покой
Второпях сторожат
Им хотелось с душой
Человека сродниться
24 10 2013
Свидетельство о публикации №113102405834