Крылатые качели моей жизни

Крылатые качели моей жизни, как в любви
Качаете играясь будто крылья за спиною,
Несёте меня в даль, безоблачной дали
Баюкая-качаете. По жизни вы со мною.

То вверх несёте в облако, то прямо пулей вниз,
То мягко побросаете по кочкам, чтоб запомнить
Что в жизни всё бывает и в жизни свой каприз
Могли всегда с любовью вы, конечно же исполнить.

Ведь просто так тебе, все в жизни не приходит
Конечно придёт час, нам заплатить за всё,
И без проблем прожить, конечно не выходит
И сразу нам понять нельзя чужое иль твоё.

Но время нам даётся ведь не даром-присмотреться
Подумать, покопаться,  чтоб для себя решить,
И от судьбы нам нашей, ведь некуда не деться-
Живём как на качелях и продолжаем жить.





(картинка с интернета)


Рецензии
Понравились Ваши качели! Желаю Вам, чтобы эти качели подняли Вас наверх блаженства и радости! С теплом!

Саша Залётный   24.10.2013 15:25     Заявить о нарушении
Ох, спасибо Вам Александр за тёплые пожелания))) И Вам всего хорошего))

Алёна Шульгина   24.10.2013 21:09   Заявить о нарушении