Я довольна...

Я довольна жизнью,я довольна,
Несмотря на отраженье лет.
И терять уже почти не больно,
И былого сожаленья-нет.

Мне достаточно закат увидеть,
На исходе лета-звездопад...
Лишь боюсь кого-нибудь обидеть,
Иль ударить словом невпопад.

Даже ожидание-награда,
Есть кого мне ,слава Богу,ждать!
Слезы встреч-какая это радость,
Словом невозможно передать!

Что еще могу просить у Бога?!
Я и так должна благодарить-
Он авансом дал мне слишком много:
Быть любимой,верить и любить!


Рецензии