***

Есенин,Пушкин словно братья
Умершие от рук чужих,
Прожили жизнь довольно ярко,
В стихах оставив нужный смысл.
И люди с трепетом читают
Признание души творца,
Их никогда не забывают
Ведь доля слова велика.


Рецензии