Общее тело

Мы все привыкли потреблять,
Мы не способны отдавать.
Так равновесие нарушаем,
Свою мы душу убиваем,

А мир живой есть в любой точке,
Не только яркие цветочки,
А там где жидкость обитает,
Вот там и жизнью окружает.

Мы жизнь совсем не понимаем,
И виды все уничтожаем,
Мы в телах разных все живем,
По эволюции идем.

Душа животных, рыб и птиц,
Она не ведает границ,
Она эфир весь наполняет,
Где каждый пищи ожидает.

И тело общее с воды,
Где разнообразные плоды,
И магия воды есть в том,
Что мы имеем общий дом.

Одна душа и одно тело,
Но в каждого свое есть дело,
Мы все программы выполняем,
Земли мы душу составляем.

Но человек вроде слепой,
Он длля Земли вроде чужой,
Его лишь алчность распирает,
Как идиот он все хватает.


Рецензии