Без компаса

По морям без компаса за тобой пойду.
У судьбы без голоса за тебя прошу.
И седые облака не помеха мне.
Голубые небеса мне подарят свет.

Одиноким путником, не считая дни,
Я иду издалека, развевая сны.
И качает на волнах мысли океан.
Но вернется снова блеск в мутные глаза.

Пепел от костра дорог разлетится в ночь.
Окажусь я у ворот – подвиг мне не вновь.
В ратном праведном бою, не щадя себя,
За тебя я поборюсь с холодом дождя.

По морям без компаса путь держу к тебе.
Смелым ветром по полю я лечу к мечте.
И леса дремучие страх не дарят мне.
Ведь глаза любимые мне подарят свет.

Я прошел дороги все, пересек моря
Оказался у ворот, где судьба моя.
Испытав неравный бой с холодом дождя,
Мне нужно её тепло – светлые глаза.

Опрокинув горсть любви, силы обрелись.
Снова в путь зовут идти новые огни.
Промотавшись по миру, не жалея сил,
Через время я вернусь туда, где я любил…


Рецензии
Верным романтическим путём идёте !
У птиц тоже есть ВНУТРЕННИЙ КОМПАС,- ЛЕТАЮТ !
С теплом Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   23.12.2014 10:13     Заявить о нарушении