Ты снова здесь! Я слышу небеса...

Ты снова здесь! Я слышу небеса,
Чудесных звуков ожерелье.
Купаюсь сердцем в радости Христа,
Звенит сиянием мгновенье!

И мир наполнен до краёв
Всевышним хором ликования.
Душа, полна ли ты внимания
К Тому, кто счастие даёт?


Рецензии