Позвольте объясниться
Позвольте мне объясниться в любви
Прошу у Вас вашей нежной руки
Связаны с Вами надежды мои
Мои мечты, мои пути.
Припев
Я перед вами стою
И с нетерпеньем ответа
От Вас я жду
Вы так прекрасны как подснежник весной
Вы так красивы как свежий снег зимой
Вы роза моя и даже Ваши шипы
Мне нужны.
Припев
Я Вам сейчас объяснился в любви
Я просил вашей нежной руки
Решайте сами, что сказать мне в ответ
Одно лишь слово да
или нет.
Припев
Свидетельство о публикации №113102405730