Снежное
Бинтовать свои раны снегом, присыпать их холода пудрой,
Минус десять пускать по вене, обезболивать душу морозом,
Чтоб потом из нее тебя вырезать под зимою, как под наркозом.
А я никогда и не знала, что и у метелей голоса тоже разные,
Они часто с нами беседуют, но не часто поймешь их фразы,
Но если опьянеть от вьюги, говорить с ними будешь на равных,
А еще мне открыли секрет, что они могут заговаривать раны.
А я никогда б не поверила, что зимою быть может теплее,
И что небо свинцово-серое лучше пледа пушистого греет,
И что слаще сахарной ваты на губах моих тают снежинки
Просто надо в груди за ребрами заменить сердце на льдинку
Свидетельство о публикации №113102405692