Утренний рассвет

Ветер над рекою,
Пролетел,как рысь,
Солнце над горою,
Поднималось ввысь.

Дождик по дороге,
Пробежал ручьём,
Мальчик босоногий,
Искупался в нём.

Солнышко пригрело,
Разлетались птицы,
В детство захотелось,
Но не воротится!


Рецензии