А я дышу...

А я дышу!Ползу настырно,
О камни пальцы ободрав.
И я не обещал быть мирным,
И мне плевать,что я не прав!

А только зубы сводит злоба,
Что нет предела маете.
Хоть разорвись,но только чтобы
Смогли увидеть,да не те.

И разуверившись в чудесном,
Надежду восемь раз зарыв,
Я помню лишь о хлебе пресном,
Про сон и отдых позабыв.

Ползу. И времени не трачу.
И некогда смотреть назад,
Да свято верую в удачу,
Что будет ласковым закат.


Рецензии