Эх...

Эх, мне бы с выходом в цыганочку!
Да бросить нА воду весло!
Крутнуть судьбинушки бараночку,
Так чтоб головушку снесло…

Да покатило по долинушкам!
Да разметало по стогам!
Да, лень - бесхозная скотинушка,
Уздою вяжет по ногам…

А мне бы на коня, да в полюшко,
Да пряный ветер натощак…
Да позабавив тело солнышком,
С наскоку в боевой гопак…

Да распрямив березой спинушку,
Под птичий аккомпанемент
Протяжно затянуть «Дубинушку»
……………………………………
Внезапно кончился абсент…


Рецензии