244. Уходит осень

Проходит осень и печально плачет.
Стучатся веточки по мокрому стеклу.
Зима зовёт её, надеясь на удачу
и забирает пожелтевшую листву.

Наполнен воздух пряным ароматом.
Покрылись горы дымкой голубой.
Над морем журавли перед закатом
Летели в тёплый край простясь со мной.

Печаль принёс с собой восточный ветер
и волны, все омыли берега.
Наш город погружался в тёмный вечер,
бросая свет на белые снега.

Ліда Хіжняк 24.10.2013. 19-50.


Рецензии