небо

иди за мной не оглядываясь назад
у дороги моей нет ни конца,ни начала
безмолвием звёзды на нас глядят
но если бы небо могло - оно от страха кричало
гони всё ненужное прочь
мне без тебя бесконечности мало
смиренна летняя ночь
но если бы небо могло - оно навзрыд рыдало
каждый вздох дели со мной - где бы я не дышала
небо над миром нависло луной
но если бы небо могло - оно от неги стонало
расплескавшись тоской без края - небо тишиной рыдает
захлебнувшись своей немотой - каждой звездой дрожит
маской надев вечный покой - небо кричит


Рецензии