Простите меня

Я заедаю увы обиду
Не могу по другому..
Обида во мне от этого
Как снежинка на солнце тает.
Я перешагнула через грусть
Благодарю её и отпускаю
Думаю к ней больше не вернусь..
Совсем не просто мое тело мне корчит рожи по утрам
Что то менять пора  - привычка то плохая
Обжорство грех..
Но что скажу я Вам
Обиды я на теле накопляю
Простить лишь надо мне ,
Все встанет по местам.


Рецензии