Сочи мой дивный!

Слова и музыка: Сергей П. Емельченков.

Сочи – разве есть теплее город?
Сочи – чудо-парки дарят взоры!
Сочи – рядом море, рядом горы!
Сочи – дружбы порт с давней поры!
Припев:
Сочи – всюду пальмы и аллеи,
Рощи – из диковинных деревьев!
Море с набегающей волной –
Сочи мой дивный, родной!

Море! Это море  мне приснилось!
Волны! Эти волны тоже снились!
В море вдруг дельфины появились,
Белые чайки явились!
Припев.

Сочи – город Солнца, город пляжей!
Сочи – здесь улыбки в море даже!
Сочи – такой Большой Сочи!
Чёрного моря очи!
Припев:
Сочи – всюду пальмы и аллеи,
Рощи – из диковинных деревьев!
Море с набегающей волной –
Сочи мой дивный, родной!


Рецензии