Для меня. Собака

Для меня  собака – Состояние,
Для меня собака – Настроение,
Для меня собака – Не желание,
Не мечта,
А это жизнь……. наверное,
Знаете,
Как был  когда-то
Крохотный,
Мой родной,
Волнистый попугай,
Он пришел
И жизнь
Моя заполнилась,
Как кусочек
Светлого,
Душа
Вот и так щенок   
Пускай появиться,
Просто в дверь  прейдет
На День рождение,
Говорят,
Что если
В слух сбывается,
Я проверю,
Наберусь
Терпения! 
 24.10.2013


Рецензии