Муза

Без музы счастья не бывает,
Для счастья нужен фаворит,
Кто эту тайну постигает,
В того душа уже не спит.

Когда есть женщина с зарядом.
То для души как талисман,
Она командует парадом,
Коль мощь души как океан.

Нам нужен мозгу раздражитель,
Нейрон чтоб пламенем горел,
Когда наш дух ну вроде зритель,
То потребителя удел.


Рецензии