Я надену красное платье

Я надену красное платье,
Ожерелье на шее стяну.
Уберу все ужасные слухи,
И уйду далеко в тишину.

Снова словом своим поклянусь,
Что влюбляюсь в людей я впервые.
И еще, как в последний раз
До конца не начну с другими.

Я надену черные туфли,
И каблук чтоб побольше был.
Оттенит он мою усталость,
Не покажет моих былин.

И в конце каждой новой встречи
Улыбаясь уйду и прощу.
Я в своем красном платье
Никому никогда не мщу.


Рецензии