Уходят артисты с экрана

Уходят артисты с экрана.
Нам горестно их отпусукать.
Но роль они в жизни сыграли.
И песню пропели на пять.

На память мы помним их роли.
И знали, что скажет актёр.
К нам в тьму-таракань
Приезжали актёры
Общались живым языком.

А нам любопытно всё было.
С экрана шагнул в нашу жизнь.
И мы, все детишки его облепили
Просили ещё расскажи.

Смирнов, что играл в " Операции Ы"
Рассказывал нам про себя
Как он чёрный весь, папуасом намазанный
С копьём выбегал из огня.

Как долго потом отмывался он,
А нам было это смешно,
Мы хохотали держась за животики,
А он хохотал пуще всех!

Сейчас они в светлом мире находятся.
Ведь жизнь их прошла для людей!
Героев своих мы очень любили
И помнить их будем всю жизнь!


Рецензии
Да. Ушли актёры и артисты. Осталась пустота. Фильмов новых хороших нет, музыки хорошей нет. Пустота.

Слегла в бездарности культура-
Разбавленный водой тротил,
А помня, что натура - дура,
Нам телевизор как этил.

И сериал из стран бананов,
И снятая для всех пурга,
Что манит всех в больших экранах
И голубеющих слегка?

С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   29.10.2013 13:06     Заявить о нарушении