Четверостишия

Расскажи, куда уходят люди?
Куда их чёрт ведёт?
Ведь в мире тех иллюзий
Есть сотни стоптанных дорог.



Никогда не считала себя красавицей,
Пока не повстречала тебя,
Теперь я знаю, что я принцесса,
Уходящего дня.



Мама, как же я счастлива,
Если б я только могла рассказать!
Мне только шестнадцать,
Но я уже научилась летать



Раздвигай границы,
Покоряй миражи!
Словно маленькая птица
Безучастно по миру скачи.



В лужах отражается жизнь,
Так похожая на немое кино.
Теперь ты можешь кричать –
Тебя всё равно не услышит никто.


Рецензии