Я, уже

Я, уже сурьёзней становлюся,
Даже изучу, как там, иврит,
Только разрешите, я влюблюся,
Вся любовь моя над Вашею, парит!

День и ночь любовь моя страдает,
И желает видеть только Вас,
И душа, совсем не понимает,
Как я слёз наплакал целый таз?!

А вокруг осенние распевы,
Заметает ветерок следы,
Я, ищу Вас, где Вы, где Вы?!
На серьёзной паперти любви!

Сергей Йикцирб   24.10.2013 14:29


Рецензии