Калина красная

А Бабье лето все никак не кончится,
Пылает гроздь калины за окном...
А мне опять тебя увидеть хочется,
Но только быть с тобой не суждено..

А мы с тобой встречали зори ясные,
И ливни летние нас обошли.,
И провожала нас калина красная,
Никак расстаться утром не могли...

Они не сбудутся,мечты напрасные,
А осень кончится,и ляжет снег...
Покрыта инеем калина красная,
А у любви твоей короткий век.

Она пройдет опять,зима морозная,
Наступит май,калина зацветет,
И улыбнется мне сиянье звездное,
И вновь любовь моя ко мне придет...


Рецензии