Любовь

Вот пришла и любовь
Это выше тебя
Ты силён и готов
Лишь кого-то любя

В мире так много зла
Этот мир так жесток
Но лишь в мире таком
Есть прекрасный цветок

С кем ты мягок и чист
Нет ни капли вранья
И глаза и сердца
Привязались любя

Так приятно тепло
Чувства все столь чисты
Что с такой чистотой
Не увянут цветы

Раз за разом сильней
Любишь ты без границ
От амбиций  всё чаще
Движенье частиц


Рецензии