не жди
...ждать больнее, чем жить.
/Андрей Ширяев/
Устав мой мир кромсать на небылицы
и прятать явь под временный засов,
мне эта ночь пообещала длиться -
без снов...
Ты ждёшь накала - я леплю преграды,
проигрывая бренности в бою...
Мешаю воздух с лунным лимонадом
и пью,
как будто жажда - главное! Построчно
пишу любовь, урвав часы у сна...
О Господи, за что ж я так порочна?!
- Страстна!
Насыщенна сюжетами - и волей
их воплощать: без прихотей нужда...
Не жди. Хотя порой страшнее боли -
не ждать...
Свидетельство о публикации №113102400545
брала взаймы из глубины души,
и черпала желанья, не пороки,
урвав в ночи мгновения тиши...
Алёна, очень понравились стихи: в десяточку! С теплом,
Жанна Шрамко 24.07.2014 00:26 Заявить о нарушении