На клочья сердце разрывая

На клочья сердце разрывая
Сегодня встретилась с тобой
Как жаль мой друг что не твоя я
Как жаль не ты что, а другой

О как остаться нам друзьями
Когда хочу сказать "люблю"
Наверно там под небесами
Играет ангел в жизнь мою

О как меня ты понимаеш
Как твои чувства высоки
Душа трепечет вспоминая
О том как были мы близки

Тебя тихонько обнимая
Хотелось так тебе сказать
О том как я люблю скучаю
Как нехочу тебя терять

Ведь ты душа моя родная
На сколько же мне дорог ты
Но рас судьба наша такая
Я усмирю свои мечты


Рецензии
«На клочья сердце разрывая» - очень понравилoсь !!!

Спасибо,

Костя Ауер   24.10.2013 14:45     Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Вам спасибо!

Арминда Закариаш   24.10.2013 14:51   Заявить о нарушении