Как хорошо, вернуться, где тебя так ждут,

Как хорошо, вернуться, где тебя так ждут,
И любят, и желают видеть.
И в доме, у огня, найдет душа уют.
Никто не станет больше ненавидеть.

Закончится, тот, трудный, тяжкий путь.
Кругом, опять родные будут лица.
Возможно и душой, и телом отдохнуть.
Окончится событий вереница.

И по-другому все пойдет, потом.
Как? То пока, никто не знает.
И вывод в этом деле не простом,
Вновь будет сделан. В жизни все бывает.


Рецензии