Мир энергий

Мир энергий океан,
В каждой силе есть свой план,
Информацию давать,
Т мир мыслью изменять.

Мозг приемник как антенна,
Где нейроны вроде сцена,
Они роли все играют,
Код программы запускают.

Чтоб программу воплотить,
И заряд чтоб получить,
Нужен импульс нашей мысли,
Чтоб зарядом с мозга вышли.

Мысль рождает нам сознание,
В ней есть чувств наших желание,
Чтобы чувством управлять,
Надо сущность чувства знать.

Сущность чувства есть заряды,
Как мельчайшие снаряды,
А частицы невидимки,
Дарят мозгу все картинки.


Рецензии