За пределы
За границы разлук и тревог,
Неизмеренных расстояний,
За бегущие ленты дорог.
За клокочущий рёв водопада,
За безмолвно звенящую тишь…
Прорываюсь бесстрашно
За «надо» -
В «буду», «есть».
Мчусь в безбрежную
Высь
Свидетельство о публикации №113102405371