похмельный синдром
изловчиться,накинуть узду и вольным галопом мчаться?
или когда конь на колени пытается встать
в падения час помогая тебе подняться?
а что означает - душа родная?
во взглядах на мир солидарным быть?
или споря до хрипа,ты не прав - гневно бросая
от толпы разъярённой,готовность грудью прикрыть?
а что означает - истину познать?
с изречением верным искренне согласиться?
или разумом не понимать
но душою деяний своих устыдиться?
Свидетельство о публикации №113102405310