Три, два, раз

Самое сильное - из того, что хотелось
залечь на глубокое дно,
чтобы громко не пелось, много не елось,
чтобы на все - одно.
Чтобы на каждую милую шутку
Не отвечать в лоб,
В переполненной утром маршрутке -
Не просыпаться чтоб,
В общем-то мы в контексте
Наших больших квартир,
Наших работ, где вместе
Ищем какой-нибудь ориентир,
Дышим туманом,
Впускаем мороз,
В легкие колем
Местный наркоз.
Самое сильное - из того, что хотелось,
Быть на примете у чьих-то глаз,
Чтобы мне пелось, чтоб отболелось,
И началось. Три, два, раз…


Рецензии