Автор о себе

Если откровенно о душе мирской:
человек Вселенной, Родина Россия, адрес: Мостовской.
Вовсе не святая, подойду к реке,
а она сияет каплями в руке.
Не Лаба - водица мысли отдаёт,
горная царица о любви поёт.
Сердце открываю, и бежит строка.
Вот тогда летаю, там, где облака.
Крылья за спиною вытканы из солнца.
Как звенят весною  нити-волоконца!
Как играют светом из далёкой дали,
если стал поэтом, надо, чтоб читали.
Пусть строка певучая миру приоткроется,
радость в этом случае для судьбы утроится.

04.02.2013


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПЕВУЧИЕ СТРОКИ У ВАС!)))

ВСЕХ БЛАГ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Счастливая Фея   12.11.2013 10:22     Заявить о нарушении
Прекрасная Фея! Благодарю вас за отзыв! Счастья вам!

Дарафея   12.11.2013 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.