Есть всегда... Я это утверждаю...

Плейкаст «ЕСТЬ ВСЕГДА ... Я ЭТО УТВЕРЖДАЮ...)))»




Песня Владимира Высоцкого " Райские яблоки "



Не включай меня в свой плэй-лист,
Пусть я в куколки  заигралась,
И  во мне , как в тебе, альтруист
Проиграл эгоисту  малость...
Я ведь тоже роняла мяч,
Как и Таня в большую речку,
Только Тане сказали «Плачь»,
Я ж отплакала над колечком...
Беспокоились  все вокруг,
«Не утонит» - сказали Тане,
Вот спасательный, НО  круг,
Вот губительный, НО  камень...
А ведь ты, как и я,  шел
Круговыми ко дну бездны,
И искал тот простой  глагол -
Самый редкий, когда честно...
Тайна рядом, еще чуть,
Путь спирали совсем близко,
Просто верь и  со мной будь,
Эгоистка для эгоиста...
Ты ведь тоже устал играть
В преферанс и в войну с дымом,
Мы научимся отдавать,
И пусть катится мяч мимо...
Шаг за шагом, вперед, вдаль,
Эгоизм оставляя в прошлом,
Как прекрасно, что есть спираль,
Как найти ее всем  сложно...


Лиля Ромашкина-Цепеман "Не включай меня в свой плэй-лист..." stihi.ru "


в комментарии - www.snezzka.narod.ru

Если и жив я сейчас,
Если даже не одинок,
Если кто-то подходит к окну,
И окно это - я,
Если кто-то подходит,
Эти другие глаза не видят меня,
Моих мыслей не знают,
Стать сообщниками не хотят...

За любовь предают разлуке .


Рецензии
Татьяна,Вы просто замечательная молодец...Молодчиха-:)))

Юрий Трегубенко   30.01.2015 18:29     Заявить о нарушении
Ой...спасибо Вам большое...)))

Засмущали похвалой...а как приятно...

Татьяна Шкляр   01.02.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.